Hamburger à l'onglet et au foie


Ingrédients (pour 4 personnes)


  • Une tomate,
  • Ketchup,
  • Mayonnaise,
  • 8 tranches de fromage à hamburger,
  • 8 tranches de bacon,
  • 2 onglets,
  • 2 tranches de foie de veau,
  • 4 pains à hamburger.

Préparation


  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Hachez les onglets et les tranches de foie puis façonnez 4 steaks (en mélangeant les onglets hachés et le foie haché).
  3. Mettez les pains à hamburger coupés en deux au four.
  4. Coupez quatre rondelles de tomate.
  5. Quand les pains commencent à être bien chauds, sortez-les du four et déposez du ketchup et de la mayonnaise sur tous les pains, puis déposez une tranche de fromage sur chacun.
  6. Dans une poêle, faites cuire les quatre steaks (salez et poivrez) et le bacon.
  7. Mettez une tranche de bacon sur chaque pain, puis un steak sur la tranche du dessous, et enfin la tranche de tomate.